грушевый порошок для хлебопекарского и кондитерского производства
- 07/10/2024
- Украина, Житомир и область
- Продукты питания
- Предложения фирм
Грушевый порошок предназначен для использования в хлебопекарной, кондитерской, мясо-молочной, лечебно- профилактической и других отраслях пищевой промышленности.Так например установлено, что применение грушевого порошка в процессе активации хлебопекарных прессованных дрожжей оказывает положительное влияние на их подъёмную силу. выявлено, что внесение грушевого порошка в количестве 1, 5% к массе муки на стадии активации хлебопекарных прессованных дрожжей позволяет сократить продолжительность процесса активации на 1 час.При этом массовая часть пектина 12, 8%, а массовая часть клетчатки 37, 0%. Грушевый порошок не имеет ограничений по предельно-допустимой концентрации (ПДК) или ЛД 50, так как является абсолютно натуральным продуктом, не прошедшем никакой химической обработки.